El pisco sour es un trago disfrutado por muchos especialmente en Peru y Chile. Aquí les dejo una receta fácil para hacer en casa.
Ingredientes:
- Una botella de pisco chileno o peruano (dependiendo del país puede que lo encuentren en botellerías supermercados, tiendas latinas o por internet)
- Azúcar flor
- 5 limones
- Hielo
Preparación:
- Exprima los limones hasta que tenga al menos un vaso de jugo de limón
- Coloque el jugo en una licuadora
- Ponga un vaso de hielo en la licuadora
- Ponga tres medidas de pisco o pisco a gusto (las medidas totals deberían hacer 3 copas del trago)
- Ponga 4 cucharadas de azúcar flor (se puede poner más dependiendo del gusto)
- Mezcle todo junto en la licuadora hasta que los hielos queden bien picados
- Ponga azúcar flor en un plato moje un poquito el borde de dos copas de champaña y páselas por el azúcar hasta que queden blancas
- Sirva el pisco sour y disfrute
¡Qué lo disfruten!
Fernanda
No comments:
Post a Comment