Aquí les dejo nuestra primera receta en español
Receta del pebre chileno:
El pebre es una salsa típica chilena, su estilo y sabor es parecido al chimichurri argentino, la llajua boliviana y al pico de gallo mexicano. El pebre es bueno para acompañar los porotos granados, el choripán, empanadas o simplemente con pancito caliente.
Existen diferentes formas de hacer pebre, el más popular
es el que lleva cilantro y ají. Aquí tienen mi receta personal:
Ingredientes:
·
Tomates
·
Cilantro
·
Dientes de ajo
·
Aceite de oliva
·
Merkén o ají chileno (chile en polvo)
·
Sal y pimienta
·
Aceite balsámico
·
Jugo de limón
Receta:
1. Corta los tomates en cuadraditos
chicos y ponlos en un bol
2. Pica el cilantro y mezcla con los tomates
3. Muele un par de dientes de ajo y agrega a
la mezcla
4. Agrega el merkén
5. Pon el aceite de oliva, aceite
balsámico y un poquito de jugo de limón
6. Pon sal y pimienta a gusto
7. Sirve con pancito calentito
¡Qué lo disfruten!
No comments:
Post a Comment