Friday, 15 November 2013

La receta recomendada

Hola,

Aquí les dejo nuestra primera receta en español 

Receta del pebre chileno:

El pebre es una salsa típica chilena, su estilo y sabor es parecido al chimichurri argentino, la llajua boliviana y al pico de gallo mexicano. El pebre es bueno para acompañar los porotos granados, el choripán, empanadas o simplemente con pancito caliente.

Existen diferentes formas de hacer pebre, el más popular es el que lleva cilantro y ají. Aquí tienen mi receta personal:

Ingredientes:

·         Tomates

·         Cilantro

·         Dientes de ajo

·         Aceite de oliva

·         Merkén o ají chileno (chile en polvo)

·         Sal y pimienta

·         Aceite balsámico

·         Jugo de limón


Receta:

1. Corta los tomates en cuadraditos chicos y ponlos en un bol

2. Pica el cilantro y mezcla con los tomates

3. Muele un par de dientes de ajo y agrega a la mezcla

4. Agrega el merkén

5. Pon el aceite de oliva, aceite balsámico y un poquito de jugo de limón

6. Pon sal y pimienta a gusto

7. Sirve con pancito calentito
Pebre
Pebre comida
¡Qué lo disfruten!

No comments:

Post a Comment